Ментура

ment_ura


Мы и Менты - мы такие разные. Но мы всегда вместе!


Любят курнуть в ГИБДД на досуге
Бабка
devka_babka
В Асбесте очень суровый начальник ГИБДД. Майор милиции Андрей Мальцев был задержан, в его внедорожнике было найдено 60 кг гашиша, еще 60 кг было в сопровождавшей его машине.
Знающие люди говорят, что операция продолжается, на данный момент изъято 180 кг гашиша и марихуаны. С оборотнями борется совместно УФСБ и УФСКН по Свердловской области.

Бывшие Сотрудники Милиции Разъезжали На Патрульной Машине вновь
Бабка
devka_babka
Уголовное дело возбуждено по факту аварии с участием милицейского автомобиля на Садовом кольце в Москве в четверг, при которой погибла девушка, сообщил РИА Новости официальный представитель следственного управления СКП РФ по Москве Сергей Марченко. Патрульная машина ОВД по району Таганский у дома 36 на улице Земляной вал в 21.30 столкнулась с мотоциклом. Водитель двухколесного транспортного средства госпитализирован в тяжелом состоянии, его пассажирка скончалась. "В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Там присутствует руководитель СУ СКП по Москве Анатолий Багмет…
Следственным отделом по Басманному району возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД, до пяти лет лишения свободы)", — сказал Марченко. По его словам, ДТП произошло в тот момент, когда милицейский автомобиль начал разворачиваться через две сплошные линии дорожной разметки. Представитель СКП не уточнил, были ли включены на милицейском автомобиле спецсигналы, и направлялся ли он для выполнения служебного задания.

Каждый десятый начальник в МВД — с отклонениями психики
Бабка
devka_babka
По данным департамента кадрового обеспечения (ДКО) МВД, 520 милицейских начальников не соответствуют требованиям, которые предъявляет МВД РФ к своим сотрудникам, причем число таких руководителей за последний год возросло почти в полтора раза.

По результатам проведенного в 2009 году внепланового психологического обследования руководящего состава городских, районных, линейных органов внутренних дел и строевых подразделений милиции (всего обследовано более 21 тыс. человек) "выявлено 1906 руководителей с нарушениями социально–психологической адаптации".
То есть, каждый десятый начальник в МВД — с отклонениями психики. И таких соискателей работы в МВД становится всё больше. Так, по данным МВД, в ходе обследованных психологами в 2009 г. более 186 тыс. кандидатов на службу было отказано в приеме 22 тыс. 728 гражданам. И вопреки указанию первого замглавы МВД Михаила Суходольского, в течение прошлого года на службу "было принято 339 человек с неблагоприятным психологическим прогнозом".

Из серии: Герои нашего времени
Бабка
devka_babka

ДТП, милиция, смерть, ложь.
Бабка
devka_babka
17 мая на центральной улице Ростова произошло ДТП. Мотоциклист двигавшийся по главной улице врезался в милицейскую машину Дэу Эсперо, выезжавшую со второстепенной дороги. В результате ДТП на месте скончалась пассажирка мотоцикла, водитель жив, находится в больнице, но СМИ упорно продвигает слухи о том, что он мертв. По словам сотрудников милиции ему грозит тюремное заключение после выхода из больницы.
Как всегда таинственным образом исчезли записи с камер видеонаблюдения, скорость мотоцикла по словам сотрудников ГИБДД составляла 180 км/ч, водитель Дэу не виноват, и наоборот, он является пострадавшим, за его жизнь борются врачи.
Сайт в поддержку мотоциклиста, с последней актуальной информацией.

?

Log in